Menu
Woocommerce Menu

不料却没有一个人抢,后宫甄嬛传

0 Comment

原标题:王爷来到别国领地耍威风,狂撒金币,不料却没有一个人抢,有骨气

职 业:

领衔主演:孙 俪 饰 甄 嬛 陈建斌 饰 皇 帝 蔡少芬 饰 皇 后
联合主演:刘雪华 饰 太 后 李天柱 饰 苏培盛 李东学 饰 允 礼 蒋 欣 饰 华
妃 斓 曦 饰 沈眉庄 陶昕然 饰 安陵容 张晓龙 饰 温实初 友情出演:颖 儿 饰
夏冬春 主 演: 张雅萌 饰 齐 妃 杨梓嫣 饰 敬 妃 李佳璇 饰 丽 嫔 李宜娟 饰
端 妃 热依扎 饰 叶澜依 陈思斯 饰 曹贵人 赵 秦 饰 富察贵人 谭松韵 饰
淳贵人 唐 婷 饰 祺贵人 毛晓彤 饰 瑛贵人 万美汐 饰 欣常在 何亚男 饰
康常在 崔漫莉 饰 余 氏 孙 茜 饰 槿 汐 蓝盈莹 饰 浣 碧 战菁一 饰 流 朱
刘钇彤 饰 颂 芝 杨凯淳 饰 剪 秋 刘 睿 饰 阿 晋 杨 淇 饰 孟静娴 徐 璐 饰
玉 饶 杨 静 饰 方 若 张 研 饰 青 樱 刘 萌 饰 吉 祥 孙 宁 饰 年羹尧
田朴君 饰 敦福晋 杜 相 饰 黄规全 王 彪 饰 张廷玉 李 洋 饰 徐进良 刘 洋
饰 江福海 张 毅 饰 隆科多 沈宝平 饰 甄远道 罗 康 饰 小允子 李璐兵 饰
小厦子

责任编辑:

献花 3

南宋中叶,局势纷乱,郭、杨两家惨遭灭门,其后人各散东西。郭家后人郭靖(张智霖饰)为人正直坚毅,自小得江南七怪传授武艺,更先后习得洪七公(刘丹饰)之“降龙十八掌”及周伯通(黎耀祥饰)之“九阴真经”。靖结识了灵敏活泼的黄蓉(朱茵饰),二人展开了一段生死相许的爱情返回搜狐,查看更多

英文名:

中国(内地)

生肖:

寇振海

星路历程

主要作品

参演电影

1979年《雪青马》
1979年《傲蕾·一兰》饰 精奇里.奥布库
1980年《爱情啊,你姓什么?》 饰 钟强
1981年《月亮湾的笑声》 饰 贵根
1982年《第三女神》饰 李志国
1982年《星,星,星》饰 丁凯
1984年《黄山来的姑娘》饰 齐大力
1984年《智斗美女蛇》饰 陈洪烈
1985年《夜行货车》饰 林荣平
1985年《直奉大战》饰 张学良
1987年《同龄女友》饰 小剥
1991年《索命飞刀》饰 黄天霸
1991年《追赶太阳的人》饰 黎阿仔
1993年《满洲虎行动》饰 张学良
1993年《炮兵少校》饰 常松
1994年《生死关头》
1999年《李知凡太太》饰 姐夫
2002年《母亲快乐》饰 董事长
2002年《天脉传奇》 饰 Silvio
2002年《天脉传奇》
2005年《将军的头颅》
2007年《江山美人》饰 滕伯常

参演电视剧

1984年《张学良传奇》饰 张学良
1984年《张学良与郭松林》饰 张学良
1984年《民国特大谋杀案》饰 张学良
1984年《少帅传奇》饰 张学良
1987年《少帅春秋》饰 张学良
1991年《死刑与婚礼》饰 张学良
1992年《杨虎城》饰 张学良
1994年《西施》饰 夫差
1994年《冯白驹将军》饰 马白山
1996年《血墙》饰 宋秋成
1997年《好好过日子》饰 周博华
1999年《李克农》饰 张学良
2000年《东北大剿匪》饰 张雨新
2000年《情深深雨蒙蒙》饰 陆振华
2001年《无敌县令》饰 皇帝
2001年《格格要出嫁》饰 多尔衮
2001年《皇宫宝贝》饰 李风
2001年《法不容情》饰 贺局长
2002年《跃龙门》饰 康熙帝
2002年《欲望续集》饰 周文和
2002年《金粉世家》饰 金铨
2002年《镜花水月》饰 任有刚
2002年《四大名捕斗将军》饰 凌落石
2003年《聚宝盆》饰 陆得源
2003年《秦始皇》饰 荆轲
2003年《吴越争霸》饰 范蠡
2003年《六女当铺》饰 唐伯虎
2003年《飞刀又见飞刀》 饰 李曼青
2003年《花姑子》饰 钟云山
2003年《青天衙门》饰 毓荣
2003年《光武大帝》饰 汉光武帝刘秀
2003年《中国故事》饰 宝昌
2003年《绝对计划》饰 X(铁森)
2003年《黑眼睛》饰 文森特
2003年《花自飘零》饰 李海文
2003年《谎言》饰 柯炳贤
2003年《凤凰迷影》饰 韩庭峰
2003年《她从海上来》饰 张志沂
2003年《黄金时代》饰 白应满
2003年《誓言无声》饰 崔志国
2004年《杨门虎将》饰 潘仁美
2004年《傻王闯天下》饰 皇帝
2004年《仙剑奇缘/天剑群侠》饰 唐父
2004年《大汉巾帼》饰 田横
2004年《月牙儿与阳光》饰 罗雨轩
2004年《民族英雄马本斋》
2004年《起跑天堂》饰 李英
2004年《魔术奇缘》饰 蔡飞鸿
2004年《九尾狐与仙鹤》饰 孟姜女外公
2004年《豆蔻年华》
2004年《银杏飘落》饰 詹万年
2004年《故乡的云》饰 戴长志
2004年《至尊红颜》饰 唐太宗李世民
2005年《福禄寿三星报喜》饰 玉帝
2005年《大旗英雄传》饰 夜帝
2005年《雪域迷城》饰 克尔特领主
2005年《上书房》饰 雍正帝
2005年《杨三姐告状》饰 高敬堂
2005年《京华烟云》 饰 曾文伯
2005年《杨靖宇将军》(客串)
2005年《小城故事》饰 唐启华
2005年《刁蛮公主》饰 云南王
2006年《小城往事》 饰 白克礼
2006年《新梁山伯与祝英台》饰 王世玉
2006年《砚道》饰 萧劲竹
2006年《红墨坊》饰 乾隆帝
2006年《大明玉玺》饰 皇上
2006年《出租女友》饰 汤父
2006年《你是我的命》饰 唐浩父亲
2006年《丑女也疯狂》饰 贺爸爸
2006年《中国维和警察》饰 王参谋
2006年《女人本色》饰 陈宁
2006年《碧海深沉》
2007年《雪在烧》饰 罗父
2007年《日落之前爱上你》饰 张政
2007年《双城变奏》饰 章怀恩
2007年《女人何苦为难女人》饰 佟震海
2007年《51号兵站》饰 凇源
2007年《同年同月同日生》饰 周老爷
2007年《玻璃天堂》饰 高文
2007年《良心无悔》饰 吴天河
2007年《飞翔的梧桐子》饰 吴亦豪
2008年《幸存者》
2008年《李小龙传奇》饰 最后一集的医生
2008年《牌坊下的女人》饰 佟善群
2008年《我是一棵小草》饰 刘总
2009年《南城遗恨》饰 方建南
2009年《梨花泪》饰 叶正祥
2009年《决战黎明》饰 佟强
2009年《来不及说我爱你》饰 尹老爷
2009年《再见艳阳天》饰 方世藩
2009年《战火中青春》饰 张仲年
2009年《隐形将军》饰 连步云
2009年《闪婚》饰 秦建国
2009年《拿什么拯救你,我的爱人》饰 罗保春
2009年《嘉庆君游台湾》饰 乾隆皇帝
2009年《喜临门》饰 林县长
2009年《船来船往》饰 石爷爷
2009年《北方有佳人》饰 殷诚茹
2009年《风起第一关》饰 多尔衮
2010年《三十里铺》饰 贺德泉
2010年《秦香莲》饰 王延龄
2010年《金枝玉叶》饰 林志成
2010年《独家披露》饰 方守道
2010年《完美丈夫》饰 王妍的父亲
2010年《扇娘》饰徐宝堂
2010年《七侠五义人间道》饰 庞太师
2011年《岛城风云》饰 洪轩
2011年《宝贝战争》饰 柳洪亮
2011年《返城年代》
2011年《焦裕禄》
2011年《两岸一家亲》饰 戚冠军
2011年《胜利者》饰 项国强
2011年《隋唐演义》饰 李渊
2011年《如意》饰 谭老爷
2011年《谁是爸爸》饰 陈毅诚
2011年《黎明绝杀》饰 廖成勇
2011年《博弈》饰 李鸿业
2011年《先结婚后恋爱》饰 田父
2011年《穷孩子富孩子》
2012年《唐宫燕》饰 武三思
2012年《金玉满堂》饰 刘劲成
2012年《女人泪》 饰 伍开云
2012年《新笑傲江湖》饰 林振南
2012年《玲珑局》饰 王德标
2012年《非缘勿扰》饰 陆父
2012年《非嫁不可》饰 林父
2012年《三进山城》饰 小野
2012年《十二金钱镖》饰 柳兆鸿
2012年《紫钗奇缘》饰 卢杞
2012年《头牌》
2013年《宫锁连城》
2013年《隋唐演义》饰 李渊

话剧作品

1987年《赵氏孤儿》
1995年《在这个家庭里》
1997年《生为男人》
2008年《北方有佳人》

黑龙江绥化市

金粉世家、京华烟云、情深深雨朦朦、北方有佳人、独家披露

国籍:

演员

标签:, , , , , , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图